Фены

Новинка
Держатель GA.MA, для фена IQ Perfetto
Держатель GA.MA, для фена IQ Perfetto
3 370 ₽
Хит
Фен GA.MA IQ Perfetto Oxy-Active, Черный
Фен GA.MA IQ Perfetto Oxy-Active, Черный
5.0
3
25 990 ₽
Хит
Фен GA.MA Iq Perfetto Oxy-Active, Серый
Фен GA.MA Iq Perfetto Oxy-Active, Серый
25 990 ₽
Фен DEWAL, Красный, дорожный
Фен DEWAL, Красный, дорожный
2 330 ₽
Фен DEWAL, Синий, дорожный
Фен DEWAL, Синий, дорожный
2 200 ₽
Фен GA.MA Classic, Белый, 2200 Вт
Фен GA.MA Classic, Белый, 2200 Вт
5 350 ₽
Фен GA.MA Classic, Зеленый, 2200 Вт
Фен GA.MA Classic, Зеленый, 2200 Вт
5 055 ₽
Фен GA.MA Classic, Синий, 2200 Вт
Фен GA.MA Classic, Синий, 2200 Вт
5 055 ₽
Фен GA.MA Classic, Фуксия, 2200 Вт
Фен GA.MA Classic, Фуксия, 2200 Вт
5 055 ₽
Фен GA.MA Classic, Черный, 2200 Вт
Фен GA.MA Classic, Черный, 2200 Вт
5 350 ₽
Новинка
Фен GA.MA Volta, красный 2300 Вт
Фен GA.MA Volta, красный 2300 Вт
5.0
1
4 205 ₽
Фен GA.MA Diamond, чёрный, 2300 Вт
Фен GA.MA Diamond, чёрный, 2300 Вт
3 235 ₽